私...
是的... 我就是tso... 在我的地盤內,我說了算... 出了這裡... 請遺忘這裡的點滴
  • Oct 25 Thu 2007 13:32
  • 微笑

不知道
是你改變了
還是我想太多

總覺得
有所不同了

這樣
應該是好事吧!
我希望

想送你
一個微笑

tso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lucy3610
  • 您好
    我們是一群志工朋友
    此次為了幫助心路基金會募款建立心路兒童啟蒙療育中心,特別結合3D部落格虛擬寵物Yami來宣傳此次公益活動,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓心路基金兒童啟蒙療育中心能順利建設起來,由於宣傳預算不足,募款進度已經落後,所以希望大家多多幫忙。
    這活動不僅可以體驗新的部落格虛擬寵物,每引用一筆,贊助業者也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建啟蒙療育中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友【認養亞米 幫助心路兒童】。

    心路20週年活動官網:www.syinlu.org.tw/syinlu20
    Yami部落格寵物官網:http://my98.98play.com.tw/Yami/